VPyTEGWvQHjaxZRTzvRxmaLRWwiQr73ddKFiGFKW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На матче КХЛ установлен рекорд

На матче КХЛ установлен рекорд
В Минске был установлен новый рекорд посещаемости хоккейных матчей Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает "Советский спорт", на поединок минского "Динамо" и двукратного чемпиона КХЛ «Ак Барса» пришел 15 531 человек. Матч окончился победой хозяев со счетом 5:4 в дополнительное время.
Прошлый рекорд посещаемости матчей в КХЛ и чемпионатах России принадлежал питерской арене, которая еще в 2003 году собрала на матч СКА – «Спартак» 12 300 зрителей. Еще одни рекорд - минский 15-тысячный стадион вчера впервые заполнился под завязку. В прошлом сезоне матч местного «Динамо» собирал максимум 11 342 поклонника, в нынешнем – 10 833 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости