Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москвина объяснила неудачу Кавагути и Смирнова

Москвина объяснила неудачу Кавагути и Смирнова
Падение Юко Кавагути. Фото ©AFP
Наставник российской пары фигуристов Юко Кавагути и Александра Смирнова Тамара Москвина объяснила, почему ее подопечные заняли на Олимпиаде в Ванкувере только четвертое место, сообщает "Весь спорт".
По словам Москвиной, спортсмены допустили несколько ошибок в произвольной программе, так как "просто не были в том состоянии, чтобы сделать все запланированные элементы". При этом тренер признала, что считает четвертое место поражением. "Обычно после таких неудачных выступлений сильно портится настроение, и нужно время, чтобы отойти", - сказала Москвина. По итогам короткой программы Кавагути и Смирнов находились на третьем месте, уступая представителям Китая и Германии. Однако в произвольной программе они допустили много ошибок, хотя до этого отказались от четверного выброса, сделав ставку на "чистое катание". Победителями Олимпиады в соревнованиях спортивных пар стали китайцы Сюэ Шэн и Хунбо Чжао.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама