UNqC0tDnbWsMvnGDFzEySsJB0GupOVkFEpBZaOch
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Монреаль" выбил "Вашингтон" из Кубка Стэнли

"Монреаль" выбил "Вашингтон" из Кубка Стэнли
Фото с сайта zimbio.com
Чемпион регулярного первенства НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" выбыл из борьбы за Кубок Стэнли уже на стадии 1/8 финала, уступив в седьмом, решающем матче серии клубу "Монреаль Канадиенс" со счетом 1:2.
Команда Александра Овечкина владела ощутимым преимуществом на протяжении всего матча, однако голкипер канадского клуба Ярослав Галак провел блестящий матч, отразив 41 бросок. Гости также могут занести себе в актив высокий процент реализации - из 16 ударов по воротам Семена Варламова цели достигли два. За "Монреаль" забивали Марк-Андре Бержерон и Доминик Мур. Хозяева льда, в свою очередь, ответили лишь шайбой Брукса Лайха на исходе поединка. Таким образом, подопечные Брюса Будро отложили свои мечты о Кубке Стэнли как минимум до следующего сезона. "Монреаль" в четвертьфинале встретится с действующим обладателем трофея "Питтсбург Пингвинз".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости