k9Ft1pAsg19AmD4rFDHhRp1seqyOGfrYjgUZLsME
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Монреаль" оставил "Питтсбург" за бортом Кубка Стэнли

"Монреаль" оставил "Питтсбург" за бортом Кубка Стэнли
"Монреаль Канадиенс" в седьмом матче серии одержал победу над действующим обладателем Кубка Стэнли "Питтсбург Пингвинз" и выбил команду Евгения Малкина из дальнейшей борьбы, сообщает официальный сайт НХЛ.
Решающая игра противостояния завершилась уверенной гостевой победой канадцев со счетом 5:2. В составе "Монреаля" заброшенными шайбами отметились Брайан Джионта (дважды), Доминик Мур, Майк Каммаллери и Трэвис Моэн. "Пингвины" ответили точными бросками Криса Кунитца и Джордана Стаала. Лучшим игроком встречи вновь стал словацкий голкипер "Монреаля" Ярослав Галак, отразивший 37 бросков по своим воротам. Таким образом, "Канадиенс" расправились вслед за "Вашингтоном" со вторым фаворитом Кубка Стэнли. Теперь канадцы сыграют в финале "Востока" с "Филадельфией" или "Бостоном". В этой серии соперникам также предстоит определить победителя лишь в седьмом матче. Накануне "летчики" на своем льду обыграли "Бостон" со счетом 2:1 и сравняли счет в противостоянии - 3:3. Напомним, "Филадельфия" уступала в серии - 0:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча