ZTrOuV1Z4hxXetaehTQKuOaMVQ8CoNNpqumGINPf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Митинги изменили маршрут эстафеты олимпийского огня

Митинги изменили маршрут эстафеты олимпийского огня
Ванкувер. Фото ©AFP
Акция протеста в центре Ванкувера изменила маршрут олимпийского огня, сообщает РИА Новости. В день открытия Олимпийских игр-2010 демонстранты решили провести акцию протеста в помощь бездомным. Митингующие собрались на площади Ванкувера, через которую должен был пробежать факелоносец.
Для решения этой проблемы сотрудники правоохранительных органов образовали живой коридор в обход толпы демонстрантов. Это незначительно изменило маршрут олимпийского огня. После этого эстафета продолжилась по установленному плану. О том, что в день открытия Олимпиады ожидаются акции протеста, 9 февраля сообщил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге. Напомним, в 21.00 по московскому времени стартовали олимпийские соревнования. Программа началась с квалификации в прыжках с трамплина. Официальная церемония открытия Игр-2010 начнется 13 февраля в 5.00 по московскому времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости