Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матчи открытия будущего сезона НХЛ пройдут в Европе

Столицы Германии и Финляндии получили право принять у себя первые матчи регулярного чемпионата НХЛ сезона 2009/2010.

0

В следующем сезоне регулярный чемпионат Национальной хоккейной лиги откроется матчами сразу в трех городах Европы, сообщает Евроспорт.ру. В настоящее время доподлинно известно, что матч с участием хоккеистов пройдет в Берлине и Хельсинки.

Кандидатура третьего города в данный момент обсуждается. За право воочию увидеть открытие регулярного первенства спорят две столицы - Прага и Стокгольм. В столицах Чехии и Швеции стартовал нынешний сезон НХЛ. На кандидатуре Стокгольма настаивает обладатель Кубка Стэнли - команда "Детройт". Ее костяк составляют шведские легионеры.

Тем временем в НХЛ завершились матчи очередного игрового дня. Возвращение в строй после травмы своего капитана Сиднея Кросби "Питтсбург" отметил сухой победой над "Нью-Йорк Рейнджерс" 3:0. Второй шутаут в сезоне на счету голкипера "пингвинов" Марк-Андрэ Флери. Шайба звездного новичка "Ванкувера" Матса Сундина не помогла "Кэнакс" победить "Коламбус" 5:6. "Колорадо" обыграл "Калгари" 6:2, а "Эдмонтон" оказался сильнее "Финикса" 6:3.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости