JRbXeCaq9rBNwt1BhWbT4p2KW8O4K9cASla6iR8H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лыжница Степанова призналась в употреблении допинга

Лыжница Степанова призналась в употреблении допинга
Фото с сайта eurosport.ru
Российская лыжница Лилия Степанова призналась в попытке фальсификации сдачи допинг пробы и применении препарата, в составе которого был запрещенный препарат нандролон, сообщает "Советский спорт". Это стало известно по итогам заседания дисциплинарного антидопингового комитета по делу спортсменки со слов его председателя Тимура Мельника. Решение о мере наказания Степановой и ее тренера Владимира Кузьмича будет принято в течение недели.
Напомним, 24 марта Степанова с большим отрывом выиграла спринт свободным стилем на чемпионате России, обогнав бронзовую призерку Ванкувера-2010 Наталью Коростелеву более чем на 40 секунд. Позже на обязательной процедуре допинг-контроля выяснилось, что пробу сдает не Степанова, а ее подруга Юлия Кострикова. После этого офицеры РУСАДА все-таки взяли у обманщицы анализы на допинг-пробу. Результаты анализов показали в крови у спортсменки не только следы нандролона, но и другой запрещенный препарат - рекомбинантный эритропоэтин (ЭПО). 25-летняя Степанова представляет Смоленскую область. В составе сборной России она принимала участие в единственном этапе Кубка мира - в сезоне-2008/2009 в Демине. В спринте коньковым ходом лыжница заняла 31-е место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама