7Xwb084KKuLhFQZwaueq5NduEnWQohcQugLPNNfG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крюкова и Панжинского сделали заслуженными мастерами спорта

Крюкова и Панжинского сделали заслуженными мастерами спорта
Финиш Крюкова (слева) и Панжинского (справа). Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Российские лыжники Никита Крюков и Александр Панжинский, завоевавшие золото и серебро на Олимпиаде в Ванкувере, стали заслуженными мастерами спорта, сообщает РИА Новости.
Значки заслуженных мастеров спорта олимпийским призерам вручил министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко. Об этом сообщил замминистра спорта Юрий Нагорных. Напомним, что 24-летний Крюков принес сборной России первую золотую медаль на Олимпиаде-2010, одержав победу в спринте. Крюков преодолел 1,6 километра за три минуты и 36,3 секунды. 19-летний Панжинский показал такой же результат: победителя гонки определили с помощью фотофиниша. Бронза досталась норвежскому спортсмену Петтеру Нуртугу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча