Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковальчук запросил у "Лос-Анджелеса" 100 миллионов долларов

Российский хоккеист оценивает свою работу в десять миллионов долларов в год. В свою очередь, "короли" готовы платить форварду не более 6,5 миллиона долларов.

Капитан сборной России по хоккею Илья Ковальчук прибыл в Лос-Анджелес для переговоров с боссами местного клуба "Кингз" на предмет подписания контракта, передает "Спорт день за днем" со ссылкой на CBS. Стороны пока не могут прийти к компромиссу относительно суммы договора. Российский хоккеист просит десятилетний контракт с зарплатой в десять миллионов долларов в год. В свою очередь, "Короли" готовы платить форварду не более 6,5 миллиона долларов, но при этом предлагают 13-летнее соглашение.
Между тем, канадский спортивный телеканал TSN опроверг информацию о том, что "Короли" подписали российского форварда в понедельник, 12 июля. Помимо "Лос-Анджелеса" в услугах 27-летнего бомбардира также заинтересованы "Нью-Джерси" и питерский СКА. В прошедшем сезоне Ковальчук играл сразу за два клуба НХЛ - первую половину сезона в "Атланте", вторую - в рядах "Девилз". В 76 играх регулярного чемпионата "Кови" набрал 85 очков по системе гол плюс пас. (41 гол, 44 передач).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости