4zT3F3C7eWh2F3BD6KVO2AfERttH7Rgl8ouTGrMZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковальчук пропустит четыре недели игр из-за травмы

Ковальчук пропустит четыре недели игр из-за травмы
Илья Ковальчук. Фото с сайта kovy.ru
Как передает официальный сайт "Атланта Трэшерс", российский нападающий клуба Илья Ковальчук вынужден пропустить игры в течение ближайших четырех недель из-за полученной накануне травмы. Это равнозначно пропуску от 12 до 14 встреч в рамках НХЛ.
Как выявило томографическое обследование, у 26-летнего хоккеиста сломана одна из костей в правой ноге. Повреждение Ковальчук получил во время субботней встречи с "Сан-Хосе Шаркс", когда в первом периоде ему приiлось блокировать бросок противника в сторону ворот. В той игре команда Ковальчука понесла поражение со счетом 3:4. Ковальчук является двукратным чемпионом мира 2008 и 2009 годов, в 2004 году был признан лучшим снайпером НХЛ. Также он считается одним из самых высокооплачиваемых спортсменов России. Его годовые гонорары достигают пяти миллионов долларов, что позволило занять ему пятую строчку в рейтинге российских спортсменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости