Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковальчук продолжит выступать за "Нью-Джерси"

"Дьяволы" объявили о подписании нового контракта с россиянином на своей страничке в Twitter. Детали соглашения пока не разглашаются.

Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук продолжит свою карьеру в клубе Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Джерси Девилз", сообщает РИА Новости. О подписании нового контракта с 27-летним российским форвардом "дьяволы" объявили на своей страничке в популярном микроблогерском сервисе Twitter. Детали соглашения пока не уточняются. Ожидается, что 20 июля состоится пресс-конференция, на которой будет официально объявлено о сделке. Ранее о том, что Ковальчук примет окончательное решение относительно своего будущего, заявлял агент хоккеиста Джей Гроссман.
Напомним, в первой половине прошлого сезона Ковальчук защищал цвета "Атланты Трэшарз". В середине сезона, не договорившись с "Атлантой" о продлении контракта, вместе с защитником Ансси Салмела нападающего обменяли в "Нью-Джерси" на Джонни Одуйю, Никласа Бергфорса, Патриса Кормье и право выбора в первом раунде драфта. 1 июля текущего года Ковальчук вышел на рынок свободных агентов. Две недели назад появилась информация, что россиянин и "Нью-Джерси" близки к заключению семилетнего контракта на сумму в 60 миллионов долларов. Помимо "дьяволов", о своей заинтересованности в услугах нападающего также заявляли еще один клуб НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" и представитель Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) санкт-петербургский СКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости