Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Контрольная допинг-проба "В" Сидько дала положительный результат

Контрольная допинг-проба "В" Сидько дала положительный результат
Алена Сидько. Фото из архива Vesti.kz
Вскрытие контрольной допинг-пробы "Б" российской лыжницы Алены Сидько подтвердило наличие в ее крови рекомбинантного эритропоэтина (ЭПО), который является запрещенным, сообщает "Весь Спорт". Напомним, что положительная допинг-проба была взята у призера Олимпиады 2006 года 26 декабря прошлого года на "Красногорской лыжне" в подмосковном Красногорске. Стоит отметить, что 23 января исполком Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) исключил Сидько из олимпийской сборной, сославшись на лишний вес спортсменки.
Информация о том, что лыжницу уличили в применении запрещенных препаратов, появилась только 26 января. В тот же день она написала объяснительную, в которой отказалась от вскрытия контрольной пробы "Б", а президиум ФЛГР принял решение о ее двухлетней дисквалификации. Однако, несмотря на отказ лыжницы, Российский антидопинговый центр провел анализ пробы "Б". По данным агентства, при вскрытии вместе с адвокатом присутствовала и сама Сидько. Проведенный анализ подтвердил результаты пробы "А" - наличие ЭПО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама