HGQ4dJreDiS9KvrXQDrPVAww6XlO6uMGgodtca94
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Конькобежцу Скобреву запретили разговаривать с тренером

Конькобежцу Скобреву запретили разговаривать с тренером
Иван Скоррбев. Фото РИА Новости.
Российскому конькобежцу Ивану Скобреву, завоевавшему бронзу в забеге на пять тысяч метров на Олимпийских играх, запретили общаться с его итальянским тренером Маурицио Маркетто. Видео с интервью спортсмена выложено на сайте Sportbox. Решение о запрете приняла Федерация ледовых видов спорта Италии. По словам спортсмена, руководство федерации осталось недовольно, что в забеге на пять тысяч метров он обошел итальянца Энрико Фабриса. Скобрев рассказал, что во время тренировок на стадион проходит человек из Олимпийского комитета Италии и не дает ему общаться с его наставником.
В такой ситуации общаться Скобреву с Маркето помогает генеральный секретарь союза конькобежцев России. Он передает слова тренера российскому спортсмену. Кроме того, россиянин сказал, что он иногда разговаривает с тренером в "скрытой форме". 13 февраля, участвуя в забеге на дистанцию в пять тысяч метров, Скобрев опередил итальянского конькобежца и занял третье место. Фабрис в итоге показал седьмой результат. Скобрев заявил, что, несмотря на решение федерации, у него остались хорошие отношение с Фабрисом и другими итальянскими спортсменами. 20 февраля в забеге на полторы тысячи метров Скобрев занял четвертое место, уступив норвежцу Хаварду Бокко 0,29 секунды. Золото досталось американцу Марку Тайтерту. Он прошел дистанцию за одну минуту 45,57 секунды. Серебро досталось также конькобежцу из США Шейни Дэвис (одна минута 46,10 секунды).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама