Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Команды КХЛ согласились отдать в "Локомотив" своих лучших игроков

Команды КХЛ согласились отдать в "Локомотив" своих лучших игроков
Фото с сайта kursiv.kz
Команды, выступающие в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), объявили о готовности делегировать своих лучших игроков в ярославский "Локомотив", хоккеисты которого погибли в результате авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем, сообщает Sports.ru. Об этом рассказал президент КХЛ Александр Медведев. "Все клубы КХЛ позвонили в лигу и сказали, что они готовы сделать все, чтобы "Локомотив" продолжал играть на высшем уровне. Это движение снизу, никто его не оркестрировал", - сказал он.
По словам Медведева, многие воспитанники ярославского клуба, защищающие сейчас цвета других команд по всей стране и за рубежом, готовы вернуться в Ярославль. В свою очередь, глава компании РЖД Владимир Якунин, которая является владельцем клуба, уже заявил, что "Локомотив" будет возрожден, передает "Эхо Москвы". Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты "Локомотива", потерпел крушение 7 сентября около 16.00 по Москве. В результате крушения погибли 43 из 45 находившихся в самолете: в том числе восемь членов экипажа. Все тела погибших найдены. Двое выживших - нападающий "Локомотива" Александр Галимов и бортмеханник - находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии. По предварительным данным, самолет не смог набрать безопасной высоту и врезался в антену маяка, почле чего загорелся и упал на берег волги. В Минтрансе рассматривают две версии катастрофы - технический отказ самолета и человеческий фактор. Топливо, которым заправлялся Як-42, арестовано. Версия о том, что самолету не хватило взлетно-посадочной полосы для разбега, не подтвердилась. В связи с катастрофой в Ярославской области 9-11 сентября объявлены днем траура. Власти региона выплатят семьям погибших по 300 тысяч рублей, города - по 150 тысяч рублей, авиакомпания - по два миллиона рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама