PkxxSgpZarwUaplcY1jbNFOv1QVRuJItVR8ZuMnf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Овечкина проиграла "Торонто"

Команда Овечкина проиграла "Торонто"
Александр Овечкин (справа). Фото AFP

В рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги Александр Овечкин не смог предотвратить поражения своей команды от "Торонто", сообщает официальный сайт НХЛ. Несмотря на все усилия российского легионера, "Вашингтон" проиграл "Мэйпл Ливз" после серии буллитов 2:3.

На счету Овечкина один точный бросок и результативная передача. Не смог помочь "Кэпиталз" и другой россиянин Александр Семин, который в ходе поединка отличился голевой передачей. Победа "Торонто" в большей степени является заслугой голкипера, который в дополнительное время сумел отразить восемь бросков, а в серии буллитов забросить шайбу в его ворота не смогли даже Овечкин и Семин.

В домашнем поединке претендующий на выход в плей-офф "Монреаль" сумел обыграть "Атланту" 6:3. Две заброшенные шайбы Алексея Ковалева и такое же число результативных передач Андрея Маркова в большей степени определили исход встречи. Шайба, заброшенная капитаном "Трэшерз" Ильей Ковальчуком, не смогла спасти его команду.

В остальных матчах игрового дня "Рейнджерс" одолели "Миннесоту" 2:1. "Коламбус" не смог справиться с "Тампой-Бэй" 1:2. "Анахайм" в серии буллитов обыграл "Нэшвилл" 2:1. "Лос-Анджелес" потерпел поражение от "Сент-Луиса" 2:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости