Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Китайская пара лидирует после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию

Китайская спортивная пара Пан Цин и Тун Цзянь лидирует после кроткой программы на чемпионате мира по фигурному катанию в Москве, сообщается на официальном сайте турнира.
Судьи оценили прокат фигуристов из Китая в 74.00 балла. Второе место с 72,98 балла занимают пара из Германии Алена Савченко и Робин Шолковы. Российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков занимают после короткой программы третье место. Чемпионы России получили оценку 70,35 балла. Напомним, в московском дворце спорта "Мегаспорт" начались основные соревнования чемпионата мира. 27 апреля мужчины исполнили короткие программы. Казахстанец Денис Тен после короткой программы занял десятое место. На первом месте находится канадец Патрик Чан, который набрал рекордные 93,02 балла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама