9RCrXvQ2Zsf8CzEJ1cPTwKYO3FiV6EszppG7YF3m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ким Ю На выиграла олимпийское золото в фигурном катании

Ким Ю На выиграла олимпийское золото в фигурном катании
Ким Ю На. Фото РИА Новости Владимир Баранов
Чемпионка мира-2009 южнокорейская фигуристка Ким Ю На с рекордной суммой баллов завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Ванкувере в женском одиночном катании, сообщает РИА Новости. 19-летняя фигуристка набрала за исполнение произвольной программы 150,06 балла, что является ее личным рекордом и абсолютно лучшим результатом у женщин со времен изменений в судейской системе этого вида спорта. В общей сложности она набрала 228,56 балла. Напомним, что предыдущий рекорд - 210,03 балла, также принадлежит Ким Ю На. Он был установлен на Гран-при ISU в Париже в октябре 2009 года.
Второе место заняла ровесница олимпийской чемпионки японка Мао Асада (205,5 балла), которую тренирует Татьяна Тарасова. Бронзовую медаль завоевала канадка Жанни Рошетт (202,64), накануне Игр потерявшая мать. Россиянки Алена Леонова и Ксения Макарова заняли соответственно девятое (172,46 балла) и десятое (171,91) места. После короткой программы Леонова занимала восьмую строчку, а Макарова была 12-й. На прошлых зимних Играх в Турине золото в женском одиночном катании досталось японке Сидзуке Аракаве. Серебро выиграла американка Саша Коэн, а бронзу завоевала россиянка Ирина Слуцкая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча