FTBSwmiJCvQDfrMs7OnmzBjZ946YpqO6tbNqxoUu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ запретила болельщикам приносить на матчи вувузелы

КХЛ запретила болельщикам приносить на матчи вувузелы
Фото с сайта techgenie.com
Континентальная хоккейная лига запретила болельщикам приносить вувузелы на матчи сезона 2010/2011. Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ.
КХЛ наложила запрет на "пронос, использование и продажу вувузел на территории ледовых арен в день проведения матчей". Третий сезон КХЛ начнется 8 сентября с матча между командами "Ак Барс" и ОХК "Динамо". Дудки, получившие широкое распространение во время чемпионата мира по футболу 2010 года, ранее были запрещены на стадионах "Арсенала" и "Тоттенхэма", а также во время матчей теннисного турнира "Уимблдон". Во время ЧМ-2010 футболисты неоднократно выражали недовольство звуком, который издает национальный африканский музыкальный инструмент. Несмотря на это, ФИФА запрещать дудки отказалась.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости