q87POijSGMpIO8AByFntaRNvicbR9uszBLOpW9y5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ вынесла предупреждение "Барысу"

КХЛ вынесла предупреждение "Барысу"
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) вынесла предупреждение за нарушение Технического и Дисциплинарного регламента казахстанскому "Барысу" и казанскому "Ак Барсу", сообщает "Интерфакс". В Казани во время матча Чемпионата КХЛ между "Ак Барсом" и магнитогорским "Металлургом" (3 октября) на 56-й минуте произошло отключение электроэнергии в Ледовом дворце "Татнефть Арена", что привело к задержке матча на 10 минут.
"За нарушение Технического регламента КХЛ Лига выносит ХК "Ак Барс" предупреждение. В случае, если клубом не будут предприняты меры для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии во время матчей, он будет подвергнут санкциям в соответствии с Дисциплинарным регламентом", - говорится в сообщении лиги. Кроме того, во время проведенного в этот же день матча "Барыс" - ЦСКА зрители бросали на площадку посторонние предметы, за что хоккейному клубу "Барыс" также вынесено предупреждение. В случае повторения подобных случаев клуб будет подвергнут штрафным санкциям согласно Дисциплинарному регламенту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости