wsXYj2zPSNvw4ALyYL11rFj94pWWaId9adtcjs9P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ утвердил дисквалификацию нападающего ЦСКА

КХЛ утвердил дисквалификацию нападающего ЦСКА
Сергей Широков. Фото РИА Новости
10 августа в юридическую силу вступила годичная дисквалификация в отношении нападающего хоккейного клуба ЦСКА Сергея Широкова, сообщает Официальный сайт КХЛ. Хоккеист не имеет права выступать в Континентальной хоккейной лиге до лета 2010 года. Дисциплинарные санкции в отношении другого игрока ЦСКА Дениса Паршина, согласившегося подписать с клубом новое соглашение, в силу не вступили.
Дисциплинарный комитет КХЛ принял меры в отношении хоккеистов после того, как те отказались продлевать контракт с армейским клубом. Паршина и Широкова не устроили условия нового соглашения, и они обратились в Спортивный арбитражный суд с просьбой разрешить им перейти в другой клуб КХЛ. Суд не удовлетворил прошение хоккеистов, встав на сторону ЦСКА. После этого нападающие отказались ходить на тренировки. 6 августа спортсменам было объявлено о дисквалификации, однако им дали время до 10 августа на то, чтобы договориться с армейским клубом. Ранее Широков заявил о том, что если дисквалификация вступит в силу, то после ее завершения он уедет выступать в Национальную хоккейную лигу. По словам нападающего, заинтересованность в его услугах уже высказал "Ванкувер Кэнакс". О своих планах уехать играть за океан поведал также и Паршин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча