bkvRwqsFfSbQuxIiCulPWc4Nutg3TOrP4ZYw46Qe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ может пополниться чемпионом Германии

КХЛ может пополниться чемпионом Германии
Чемпион Германии по хоккею "Ганновер Скорпионз" может обрести российских владельцев и пополнить состав Континентальной хоккейной лиги, пишет "Спорт-Экспресс". По данным издания, команда в течение уже нескольких лет испытывает финансовые трудности, а ее владелец Гюнтер Папенбург вкладывает в клуб собственные средства. Ожидается, что российские инвесторы, имена которых не указываются, готовы выделять на развитие "Ганновера" два миллиона евро (2,7 миллиона долларов) ежегодно.
Однако, окончательное решение по этому поводу пока не принято, ожидается, что стороны придут к соглашению в течение двух недель. По данным издания, идея об инвестировании команды связана также с желанием руководства КХЛ расшириться на Европу. Напомним, ранее о своем желании вступить в КХЛ высказывалось руководство украинского клуба "Будивельник". Однако позднее команда отказалась от этой идеи, сославшись на трудности с реконструкцией домашней арены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости