Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский фигурист Тен включит в свою программу четверной прыжок

17-летний казахстанский фигурист Денис Тен в следующем сезоне включит в свою программу прыжок в четыре оборота, заявил тренер спортсмена Фрэнк Кэрролл, передает РИА Новости.
"В следующем сезоне мы включим четверной прыжок в его программу. И мы будем искать пути, которые бы позволили в будущем выступать гораздо лучше", - сказал американский специалист. Он высоко оценил старт своего ученика на чемпионате мира, который проходит в эти дни в Москве (с 25 апреля по 1 мая). "Я очень доволен его выступлением. Особенно тройным акселем, который у него получился великолепным", - заявил Кэрролл. За исполнение короткой программы Денис набрал 71 балл, временно захватив лидерство и войдя в число 24 лучших фигуристов, которым предстоит 28 апреля бороться за медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама