Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский фигурист Денис Тен планирует войти в десятку на ЧМ 2011

Единственный представитель Казахстана на чемпионате мира по фигурному катанию в Москве Денис Тен планирует войти в десятку лучших. Об этом рассказал государственный тренер по фигурному катанию РК Юрий Гуськов. На прошлом чемпионате Тену удалось занять только 13 место. Еще один казахстанский фигурист Абзал Рахимгалиев в этом году не получил лицензию на участие, а в 2010 году стал 21-ым. "Я пока не могу делать какие-либо конкретные заявления, но цели ставим войти в десятку. Борьба будет очень сильная", - заявил Гуськов. По его словам, на чемпионский титул претендуют действующий чемпион мира - японец Дайсуке Такахаси, его соотечественник Тахакико Козука тоже может составить спортсмену достойную конкуренцию. Помимо Японии, в мужском одиночном катании высокие места могут занять фигуристы из США, Франции и Канады.
Предсказать, кто станет лидером в женском одиночном катании, тоже сложно. Действующая чемпионка мира Мао Асада из Японии поборется с олимпийской чемпионкой из Кореи Ким Ю-На. Напомним, ранее Tengrinews.kz сообщал, что Россия получила право на проведение чемпионата мира по фигурному катанию 2011 года, который должен был состояться в Японии. В Москву планируется прибытие 199 спортсменов-участников из 45 стран мира. Они начнут приезжать уже 22 апреля. Соревнования стартуют 25 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама