Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские телеканалы не готовы запустить шоу "Лед и пламень"

Казахстанские телеканалы не готовы запустить шоу "Лед и пламень"
Серебряный призер Олимпийских игр, продюсер проекта "Лед и пламень" Илья Авербух считает, что пока казахстанские телеканалы не готовы к запуску ледового телепроекта в стране, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он рассказал на пресс-конференции перед выступлением звезд его шоу. "Я не раз обсуждал возможность создать такой проект в странах СНГ, в частности в Казахстане, но, вы знаете, проект очень дорогой, требующий больших вложений, и пока телекомпании не готовы вкладывать такое количество ресурсов", - рассказал спортсмен. По его словам, он не хотел бы, чтобы это произошло "быстренько, как-нибудь", а было бы уровнем не ниже, чем в России.
Также Авербух пообещал, что он и звезды его шоу снова вернутся в Алматы, может, уже и с его новым проектом "Огни большого города". "Мне очень приятно, что в Казахстане следят за тем, что происходит в Москве. Надеюсь, что мы найдем точки соприкосновения, чтобы все-таки показать спектакль здесь, у вас", - поделился он. Напомним, 1 июня в Алматы прошло шоу "Лед и пламень", посвященное Дню защиты детей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама