WPNtvLBw8spDzx7gtFRpUsmMZj3cu7Jpvsl7fmzb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Вашингтона" Овечкин дисквалифицирован на два матча

Капитан "Вашингтона" Овечкин дисквалифицирован на два матча
Александр Овечкин. Фото ©AFP
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин был дисквалифицирован на два матча за грубую игру в отношении защитника команды "Чикаго" Брайана Кэмпбелла, сообщает Sports.ru. О дисциплинарном наказании объявил исполнительный вице-президент НХЛ Колин Кэмпбелл. В ходе первого периода встречи, прошедшей в минувшее воскресенье, 14 марта, Овечкин жестко атаковал Кэмпбелла. В итоге российский нападающий был удален до конца матча. Медицинское освидетельствование выявило у защитника "Чикаго" перелом ключицы и нескольких ребер.
Как отмечает РИА Новости, Кэмпбелл, скорее всего, пропустит остаток нынешнего сезона. Овечкин будет вынужден пропустить завтрашний матч с "Флоридой" и игру с "Каролиной" в четверг. Кроме того спортсмен будет оштрафован на 232,645 тысячи долларов, которые поступят в Фонд помощи игрокам НХЛ. Это не первая двухматчевая дисквалификация капитана "Вашингтона" в этом сезоне. Ранее хоккеист пропустил две игры за атаку "колено в колено" защитника "Каролины" Тима Глисона. На лед в составе "Вашингтона" Овечкин сможет выйти 20 марта в субботней встрече с "Тампа-Бэй".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости