Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадская газета обвинила олимпийских судей в "русском заговоре"

По утверждению Globe and Mail, трое из девяти судей фигурного катания - выходцы из бывшего СССР - подсуживают россиянам Оксане Домниной и Максиму Шабалину.

0
Канадские СМИ обвиняют нескольких судей в танцах на льду Олимпиады в Ванкувере-2010 в "пророссийском заговоре" в пользу Оксаны Домниной и Максима Шабалина, сообщает РИА Новости. Ведущее канадское издание Globe and Mail обнаружило, что из девяти судей конкурса, которые судили выступления пар в обязательном танце 19 февраля и судействуют на произвольном катании 21 февраля, три арбитра - выходцы из бывшего СССР. Ими являются Алла Шеховцова из России, Ирина Нечкина от Азербайджана и Людмила Михайловская от Украины.
Издание отмечает, что Шеховцова замужем за президентом российской федерации фигурного катания Валентином Писеевым. Нечкина постоянно живет в Санкт-Петербурге. В 2006 году на Олимпиаде в Турине ее вывели из судейского состава. А Михайловская ранее была членом технического комитета по фигурному катанию Международного конькобежного союза, но ее членство не продлили из-за "неадекватного вклада и плохого знания разговорного английского".
Газета ссылается на анонимные источники информации. Так, "один из международных судей" поставил под сомнение первое место Домниной и Шабалина на чемпионате Европы в Таллине. Они завоевали его с той же программой, которая была показана в Ванкувере. Еще один анонимный судья заявил, что россияне получили за обязательную программу завышенные оценки. Помимо упомянутых журналистами судей произвольную программу будут судить представители Великобритании, Венгрии, Израиля, Канады, Литвы и Франции.
Поделиться в соц. сетях:
Новости