Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канадец Патрик Чан стал новым чемпионом мира по фигурному катанию

Фигуристы-мужчины разыграли первый комплект медалей на чемпионате мира по фигурному катанию-2011 в Москве, передает корреспондент Tengrinews.kz. Новым королем льда стал 20-летний канадец Патрик Чан, который в короткой программе побил рекорд, принадлежавший ранее россиянину Евгению Плющенко. Всего он набрал 280,98 балла. Второе место досталось японскому фигуристу Такахико Козука, которому удалось чисто откатать произвольную программу и подняться с шестого на второе место. Дебютирующий на чемпионате мира 17-летний россиянин Артур Гачинский заработал бронзовую медаль. За короткую и произвольную программы он набрал 241,86 балла, несмотря на то, что после короткой был на четвертом месте.
Японские фигуристы, Нобунари Ода и Дайсуке Такахаши, которые после первого выступления занимали второе и третье места соответственно, опустились на шестое и пятое. В самом начале выступления у действующего чемпиона Дайсуке Такахаши сломался конек, из-за чего пришлось остановить выступление. Однако не удалось ему собраться и после возращения на лед. Казахстанец Денис Тен опустился с 10-го на 14-е место, уступив лидеру более 70 баллов. Тену дважды не удалось выполнить тройной аксель, хотя в короткой программе прыжок все же получился. Отметим, что на прошлом чемпионате мира в Турине Тен был на одну строчку выше. Тренер спортсмена Фрэнк Кэрролл заявил, что в следующем сезоне включит в программу наставника прыжок в четыре оборота. Сегодня, 28 апреля, еще один комплект медалей разыграют пары, среди которых пока лидирует китайский дуэт Пан Цин и Тун Цзянь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама