cxheJkE22Q96PGY2gLBQMGTdGVXE2O0SVGUBRLRF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жайлауов недоволен голосованием

Жайлауов недоволен голосованием
Фото Vesti.kz
Нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов считает неправильным то, что и капитан команды и ассистенты будут играть в одной пятерке, передает корреспондент Vesti.kz.

При этом хоккеист сам голосовал за Дмитрия Уппера, который в итоге надел капитанскую повязку и Константина Руденко, ставшего его помощником.

"Давали всем листочки, и получается так, что каждый мог выбрать капитана. И потом подсчитывали голоса. Руководство считало. Это было в Омске. Каждый раз менялись капитаны, ассистенты на турнирах. Фактически я попал в точку, кроме Полищука. Выбрали Новопашина. Я голосовал за Уппера и Руденко. Получается, что в одной пятерке оказались и капитан и ассистенты. Мне кажется, не правильно. Надо, чтобы в других составах был ассистент. Они же каждый раз не могут на льду быть. Получилось так, что игроки выбрали этих ребят. Правильно, они заслужили это, нормально", - уверен Жайлауов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама