Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ирине Скворцовой ампутируют ногу

Консилиум должен определить дату и другие подробности операции на ноге российской спортсменки. Ампутация не гарантирует, что Скворцова выживет.

0
Немецкие врачи решили ампутировать ногу бобслеистке Ирине Скворцовой, сообщает "Весь спорт". Об этом заявил главный тренер российской сборной по бобслею Владимир Любовицкий. "По дороге с завершившегося в Чезане этапа Кубка мира на следующий старт в Винтерберг мы специально заехали в клинику в Кенигзее, чтобы навестить Ирину Скворцову и поговорить с адвокатами", - отметил Любовицкий. "К сожалению, врачи сошлись на мнении, что ногу придется ампутировать. Завтра приедет немецкий специалист и консилиум примет окончательное решение. Нужно понять, до какой степени придется отнимать ногу, когда именно… По словам медиков, ампутация повысит шансы сохранить жизнь спортсменки. Но гарантий даже здесь дать пока никто не может", - добавил тренер. По его словам, полиция Германии пока не выяснила, кто является виновником трагедии.
23 ноября во время тренировочного заезда российской сборной по бобслею на трассе в Кенигзее женская двойка столкнулась с мужской. Скворцова получила травмы позвоночника и тазобедренного сустава.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости