Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Именем погибшего грузинского саночника назовут лыжную трассу

Именем погибшего грузинского саночника назовут лыжную трассу
Фото ©AFP
На горнолыжном курорте Бакуриани сделают трассу имени грузинского саночника Нодара Кумариташвили, погибшего на Олимпиаде в Ванкувере, передает РИА Новости. Об этом заявил министр культуры, охраны памятников и спорта Грузии Николоз Руруа. "Мы сделаем трассу имени Нодара Кумариташвили в его родном крае, в Бакуриани, где молодежь продолжит осуществлять его мечты", - заявил Руруа. Он выразил глубокие соболезнования семье и близким погибшего спортсмена. "Это очень печальный факт, но он никого не должен напугать. Это просто очень рискованный спорт. Нодар был атлетом, обладающим настоящим спортивным духом и не жалел усилий для того, чтобы прославлять свою страну", - сказал министр.
Говоря о причинах происшествия Руруа заявил, что пока рано говорить о виновности конкретных лиц. "Этот несчастный случай изменит правила ведения этого спорта. Множество правил сегодня находятся под вопросом. Многие детали, которые до сих пор были признаны приемлемыми, оказались под сомнением. Поэтому будет полностью пересмотрена стратегия соревнований этого вида спорта", - сказал министр. В настоящее время ведется расследование под контролем грузинской стороны. В ходе расследования выяснится были ли обеспечены все меры безопасности. Кумариташвили погиб в ходе тренировочного заезда. Он не справился с управлением саней на скорости порядка 140 километров в час и ударился о металлический ограничитель. Спортсмен был немедленно отправлен в больницу, где и скончался. В связи с гибелью Кумариташвили грузинская делегация вышла на церемонию открытия Олимпиады с черными повязками. Все зрители и почетные гости церемонии стоя приветствовали грузинских спортсменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама