NUtrmwxgN4rBByQaCRva7FHDo7wr7KW5GjDivsXg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игра до первого гола

Игра до первого гола
Фото Vesti.kz
Владимир Крикунов рассказал, как поднимал дух своей команды после пропущенных от "Ак Барса" шайб, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы играли до первого гола, как только пропустили первый гол, остановились непонятно почему, пропустили еще один. Пришлось поднимать трясти команду в перерыве. В третьем периоде вроде бы опять начали двигаться, забили один гол, еще был один момент хороший при счете 3:1. Там Бойд должен был забивать, наверное, в пустые ворота. Не забил. С одним голом очень сложно выиграть, тем более у такой команды, как "Ак Барс". Одного гола явно мало. Но будем работать, что делать? Взяли этот курс - создание сборной через клуб - продолжаем идти по этому пути", - сказал Крикунов.

Напомним, "Барыс" проиграл на своем льду казанскому "Ак Барсу" со счетом 1:3, продлив серию поражений до четырех матчей.

Задать свой вопрос Владимиру Крикунову вы можете здесьСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости