P4MlDkBhkv536hCNu1crQQRn3xiNrN0lSunY7YZc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты Канады сместили Россию с первого места в рейтинге сборных

Хоккеисты Канады сместили Россию с первого места в рейтинге сборных
Фото ©AFP
Победившая на Олимпиаде в Ванкувере сборная Канады возглавила рейтинг сильнейших национальных команд мира по версии Международной федерации хоккея (International Ice Hockey Federation, IIHF). Об этом сообщается на официальном сайте IIHF. При составлении данного рейтинга учитывается выступление сборных на предыдущих четырех чемпионатах мира и на последней Олимпиаде.
Благодаря победе на Олимпийских играх в активе канадской сборной стало 4105 очков. Лидировавшая до этого в рейтинге IIHF сборная России опустилась на вторую строчку. В ее активе 3965 баллов. Напомним, в четвертьфинале Олимпиады Канада разгромила Россию со счетом 7:3. На третье место в рейтинге поднялась сборная Финляндии, обыгравшая в Ванкувере в матче за третье место сборную Швеции. В активе финнов - 3880 очков, у шведов - 3855 очков. Финалист Олимпиады сборная США осталась на пятом месте (3825 очков). В женском рейтинге также на первое место поднялась Канада. Победители минувшей Олимпиады имеют такое же количество баллов, как и сборная США - по 2950. Занявшая на Играх в Ванкувере шестое место сборная России в рейтинге IIHF сохранила за собой шестую строчку. Она набрала 2610 баллов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости