Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты "Детройта" обыграли "Чикаго" в матче на открытом воздухе

Более 40 тысяч человек пришли посмотреть на третий в истории НХЛ матч на открытом воздухе. Начиная с прошлого сезона, такие встречи носят официальное название Winter Classic и проводятся ежегодно. В Чикаго местные "Чикаго Блэкхоукс" уступили действующему обладателю Кубка Стэнли "Детройту" 4:6.

0

В четверг прошла третья в истории Национальной хоккейной лиги игра на открытом воздухе, сообщает официальный сайт NHL. В Чикаго местные "Блэкхоукс" уступили действующему обладателю Кубка Стэнли "Детройту" 4:6.

Посмотреть на эту встречу пришли 40,818 болельщиков. В составе победителей отмеченной шайбой отметился Павел Дацюк. Первая в истории НХЛ игра на открытом воздухе состоялась в 2003 году. В Эдмонтоне местные "Ойлерз" уступили "Монреаль Канадиенс" 3:4. С прошлого сезона встречи на открытом воздухе проходят под официальным названием Winter Classic. В первом в истории Winterсlassic "Питтсбург" оказался сильнее "Баффало" в серии послематчевых буллитов.

В других матчах игрового дня лидер Восточной конференции "Бостон" обыграл прошлогоднего финалиста Кубка Стэнли "Питтсбург" 4:2. "Баффало" обыграло "Торонто" 4:1. "Ванкувер" одержал победу над "Нэшвилл" 2:1. MVP прошлого сезона Александр Овечкин помог своему "Вашингтону" переиграть "Тампу-Бэй" 7:4. В этой встрече российский легионер отметился заброшенной шайбой и двумя результативными передачами.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости