Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хоккеистов не в чем винить". Эксперт назвал причины вылета Казахстана из элиты молодежного ЧМ

"Хоккеистов не в чем винить". Эксперт назвал причины вылета Казахстана из элиты молодежного ЧМ
Фото:IHHF
Бывший государственный тренер РК по хоккею Сергей Шавернев в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил выступление молодежной сборной Казахстана на чемпионате мира в Чехии.

Хоккеисты из Казахстана заняли на турнире последнее место, уступив в переходном противостоянии Германии.

"Ребята - молодцы. Они бились до последнего и показали свой максимум. Их не в чем винить. Вообще, игра наших хоккеистов показала, что в целом у нас выбран правильный курс. Другое дело, что молодежному и детскому хоккею нужно уделить больше внимания. Нельзя думать лишь об одном "Барысе".

Если у нас "молодежкой" будет заниматься не один штатный тренер, который будет лишь оформлять им визы, а будет комплексный подход, то казахстанцы смогут задержаться в элите. Даже сейчас нам это почти удалось. Игры с Германией были упорные, но в последней встрече на стороне немцев был опыт. Они чаще играют международные матчи, что сказывается на их уверенности.

Теперь новой "молодежке" придется непросто. Их ждет борьба с упорными латышами и итальянцами. Однако при должном отношении к этой сфере хоккея результат будет", - отметил Шавернев.

Напомним, вернуться в сильнейший дивизион мирового молодежного хоккея казахстанская сборная сможет в конце 2020 года, когда примет участие в турнире для команд первого дивизиона. Для этого необходимо стать победителем группы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама