y2g9TH3epn5AzyQPrIpo2KyBW44pImssLtkRq4n4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист умер во время матча

Хоккеист умер во время матча
©pixabay.com

Игрок крымской команды "Сарматы" Александр Фролов скончался во время матча Ночной хоккейной лиги. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Инцидент произошел во время мачта против "Крымских Волков" 11 декабря, однако подробности произошедшего стали известны только 14 декабря. 63-летнему спортсмену стало плохо на скамейке запасных, и он потерял сознание.

Бригада врачей, дежурившая на арене, приступила к оказанию первой помощи, после чего игроки и зрители помогли перенести хоккеиста в машину. По дороге в реанимацию Фролов скончался из-за остановки сердца.

11 декабря болельщик футбольного клуба "Крылья Советов" скончался после матча 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против казанского "Рубина". Фанату пытались оказать первую помощь на трибуне и вызвали скорую, однако он умер до ее приезда.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча