1uwJEyZJw0sSHjNcnmt3CpMZ26cTOfkjFw9OK64J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист ЦСКА нанес сопернику черепно-мозговую травму

Хоккеист ЦСКА нанес сопернику черепно-мозговую травму
После травмы, полученной во вчерашнем матче против ЦСКА, нападающий хоккейного клуба "Северсталь" Станислав Жмакин выбыл из строя минимум на 10 дней, сообщает пресс-служба ХК "Северсталь".
После грубого приема защитника армейцев Евгения Курбатова Станислав Жмакин смог покинуть лед только на носилках. "Скорая помощь" доставила его в медсанчасть "Северсталь". Диагноз врачей – закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. По словам врача ХК "Северсталь" Дмитрия Богдашевского, сейчас Станислав чувствует себя уже гораздо лучше и даже рвется в бой – хочет как можно быстрее приступить к тренировкам. Но лечащие врачи настаивают на том, что Жмакину предстоит провести в стационаре не менее 10 дней. Гол, забитый Станиславом в ворота ЦСКА в первом периоде вчерашнего матча, стал для нападающего 50-м в чемпионатах страны, напоминает пресс-служба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости