Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузинского саночника похоронят 20 февраля в Бакуриани

Грузинского саночника похоронят 20 февраля в Бакуриани
Фото ©AFP
Трагически погибший на Олимпиаде в Ванкувере грузинский саночник Нодар Кумариташвили будет похоронен в Грузии, в родном поселке Бакуриани в субботу, 20 февраля, сообщает РИА Новости. Об этом заявил руководитель пресс-службы департамента спорта и по делам молодежи Грузии Георгий Чанишвили. Предположительное время похорон - 13.00 по московскому времени.
Кроме того, из его слов также стало известно, что самолет с телом Кумариташвили приземлится в тбилисском аэропорту в ночь на среду, 17 февраля в 02.15 по московскому времени. По прилету в столицу Грузии, тело спортсмена как можно быстрее доставят в Бакуриани к родным. Этим же бортом прилетят президент Национального олимпийского комитета Грузии Гия Нацвлишвили, тренер Феликс Кумариташвили и саночник Леван Гурешидзе. Накануне в православном храме в Ванкувере состоялась прощальная панихида по спортсмену. Кумариташвили погиб 12 февраля за несколько часов до церемонии Открытия Олимпиады. Время тренировочного заезда он не справился с управлением саней на скорости около 140 километров в час и сильно ударился о металлический ограничитель. После госпитализации он скончался. Президент Грузии Михаил Саакашвили пообещал, что построит в стране санно-бобслейную трассу, которую назовет именем Кумариташвили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама