Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузинский саночник погиб не из-за дефектов трассы

Грузинский саночник погиб не из-за дефектов трассы
Фото ©AFP
Грузинский саночник Нодар Кумариташвили погиб не из-за неисправностей олимпийской трассы в Уистлере, сообщается на официальном сайте зимних Олимпийских игр. К такому выводу пришла международная федерация санного спорта (International Luge Federation, FIL), которая провела расследование происшествия с местными властями. Согласно опубликованному сообщению, 21-летний спортсмен поздно вышел из 15-го поворота, из-за чего не смог правильно войти в следующий вираж. Однако он попытался сохранить баланс, но ему не удалось справиться с управлением. Специалисты FIL отследили траекторию движения спортивного снаряда и пришли в выводу, что авария не была вызвана дефектами трассы.
На основании данного заключения было решено открыть трассу для соревнований. Организаторы решили увеличить борта трассы на 16-ом повороте и изменить профиль льда, чтобы подобная трагедия не повторялась. Кумариташвили погиб в ходе тренировочного заезда. Саночник сильно ударился о металлический ограничитель на скорости 140 километров в час. Спортсмена немедленно госпитализировали, однако он скончался в больнице. В связи с трагедией канадский премьер-министр Стивен Харпер выразил соболезнование. На церемонии открытия Олимпиады зрители и почетные гости церемонии приветствовали грузинскую делегацию стоя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама