Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол Овечкина помог "Вашингтону" сравнять счет в серии с "Рейнджерс"

Александр Овечкин уже на 2-й минуте вывел "Кэпиталз" вперед. Заключительный матч серии пройдет 12 мая в Нью-Йорке.

Гол Овечкина помог "Вашингтону" сравнять счет в серии с "Рейнджерс"
Эпизод матча "Вашингтон Кэпиталз"-"Нью-Йорк Рейнджерс". Кадр ролика с официального сайта НХЛ
Клуб Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталз" одержал победу над "Нью-Йорк Рэйнджерс" в шестом полуфинальном матче Восточной конференции со счетом 2:1 и сравнял счет в серии, сообщается на сайте НХЛ. Уже на 2-й минуте российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин в большинстве вывел команду вперед. Ассистировали ему Никлас Бэкстрем и Майк Грин. На 31-й минуте Джейсон Чимера с передач все того же Бэкстрема и Джона Карлсона удвоил преимущество.
За минуту до конца матча Мариан Габорик сократил отставание "Рейнджерс", но на большее гостей уже не хватило. Счет в серии стал равным 3:3. Заключительный матч между "Вашингтоном" и "Нью-Йорком" пройдет 12 мая на льду "рейнджеров". Победитель этой пары встретится в финале Восточной конференции с "Нью-Джерси Дэвилз", переигравшие со счетом 4-1 "Филадельфию Флайерз".
Напомним, первым путевку в полуфинал Кубка Стэнли завоевал "Лос-Анджелес Кинг". "Короли" со счетом 4:0 обыграли "Сент-Луис Блюз".
Поделиться в соц. сетях:
Новости