Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Чехии по хоккею ушел в отставку из-за обвинений во взяточничестве

Владимир Ружичка в третий раз воглавил сборную Чехии в 2014 году.

Главный тренер сборной Чехии по хоккею ушел в отставку из-за обвинений во взяточничестве
Владимир Ружичка. Фото с сайта inoprosport.ru
Главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка подал в отставку со своего поста, сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на чешские СМИ.

Причиной ухода специалиста стала видеозапись, свидетельствующая о том, что Ружичка имел отношение к взяточничеству. На видео Ружичка якобы получает 500 тысяч крон (чуть меньше 20 тысяч долларов) от отца хоккеиста Давида Палашчака в обмен на то, чтобы сын играл в "Славии".

Чешская полиция начала расследование инцидента о возможном получении взятки. На поведение Ружички стали поступать жалобы от родителей других молодых игроков. В связи с этим 52-летний Ружичка принял решение покинуть пост главного тренера сборной Чехии, о чем проинформировал местную федерацию хоккея.

Добавим, что Ружичка возглавил в третий раз сборную Чехии в 2014 году. На чемпионате мира-2015 сборная Чехии заняла четвертое место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости