Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава ОКР Тягачев заболел пневмонией в Ванкувере

Глава ОКР Тягачев заболел пневмонией в Ванкувере
Леонид Тягачев. Фото РИА Новости Илья Питалев
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев заболел воспалением легких после возвращения из Ванкувера, где 28 февраля прошла церемония закрытия зимних Олимпийских игр, сообщает РИА Новости. Как рассказала супруга главы ОКР Светлана Тягачева, ее муж заболел еще в Ванкувере, промокнув под сильным дождем во время гонки в Уистлере. Тягачева также отметила, что они с мужем не обсуждали тему отставки спортивных чиновников после неудачного выступления сборной России на Олимпиаде.
"Он (Тягачев) же не чиновник. Он же не отвечает за результаты спорта, как другие. Представительские функции выполняет. А когда отвечал за подготовку в горнолыжном спорте, были хорошие результаты, - отметила жена главы ОКР. Она также добавила, что ее супруг "прекрасно держится, он знает, что сделал все возможное и невозможное". Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что все ответственные за подготовку к Олимпиаде должны покинуть свои посты. По итогам зимних Олимпийских игр в Ванкувере российская сборная заняла 11-е место в медальном зачете. В ее активе три золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград. Это самые худшие показатели для России за всю историю Игр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама