Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава Федерации горнолыжного спорта России подал в отставку

Глава Федерации горнолыжного спорта России подал в отставку
Андрей Бокарев. Фото РИА Новости Алексей Дружинин
Президент российской Федерации горнолыжного спорта и сноуборда (ФГССР) Андрей Бокарев объявит о своей отставке 9 апреля, сообщает "Весь спорт". Об этом заявил исполнительный директор ФГССР Сергей Король.
"На 9 апреля у нас планируется очередное заседание президиума ФГССР, на котором планируется рассмотреть два вопроса. Первый: об итогах выступления сборных России по горнолыжному спорту и сноуборду в сезоне-2009/2010. Второй - рассмотрение заявления Андрея Бокарева о досрочном прекращении полномочий действующего президента ФГССР", - отметил он. По словам Короля, Бокарев хочет заняться работой в Наблюдательном и Попечительском советах ФГССР. А президентом федерации должен стать профессиональный спортсмен. Исполнительный директор ФГССР добавил, что Бокарев предложит на эту должность "одного из известнейших российских спортсменов прошлого, который будет заниматься делами федерации все 24 часа в сутки". Бокарев был главой ФГССР с 2006 года. Он сменил на этом посту президента Олимпийского комитета России (ОКР) Леонида Тягачева, который 4 марта ушел в отставку. Пост руководителя ОКР может занять президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров или исполнительный директор СБР Сергей Кущенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама