WXtQQLMFeZF5K2khZo3WXtZn9ZeCpwUiQmfMQmT8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор хоккейного клуба покончил жизнь самоубийством

Гендиректор хоккейного клуба покончил жизнь самоубийством
©twitter.com/hcslovanba

Генеральный директор словацкого хоккейного клуба "Братислава" Душан Пашек-младший скончался в возрасте 36 лет. Об этом сообщает Sport24 со ссылкой на пресс-службу команды.

По информации словацкого портала Sportnet, Пашек-младший покончил жизнь самоубийством.

"Это огромная потеря для словацкого спорта и для всех, кто знал Душана. Впереди у него была вся жизнь и большие планы помочь словацкому хоккею, он был моим лучшим другом, и его смерть глубоко меня поразила. Я хочу выразить искренние соболезнования его ближайшим родственникам", - сказал президент "Братиславы" Иво Журкович.

Пашек-млаший - трехкратный чемпион Словакии в составах "Слована" и "Кошице". В феврале 2016 года нападающий решил завершить карьеру из-за проблем со здоровьем. Он является сыном серебряного призера Олимпиады 1984 года в составе сборной Чехословакии Душана Пашека. В 1998 году Пашек-старший скончался в возрасте 37 лет, официальной версией его смерти являлось самоубийство.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча