kY0j9G09hIR6BPll0Ma1NjJ12f6Ge4q2feHOYO5H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: "Барыс" проиграл четвертый матч подряд

ФОТО: "Барыс" проиграл четвертый матч подряд
Фото Vesti.kz
"Барыс" проиграл четвертый матч подряд в чемпионате КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz. Астанинский клуб уступил на домашнем льду казанскому "Ак Барсу" со счетом 1:3.

Первый домашний  матч "Барыса" в новом сезоне ожидаемо стал аншлаговым. За каких-то пять минут во дворце спорта "Казахстан" не осталось свободных мест. Практически весь первый период игрой любимой команды болельщики были, пожалуй, даже довольны.

Так получилось, что во второй половине стартовой двадцатиминутки на скамье штрафников оказались сразу двое "барсов" за одинаковое нарушение - удар соперника клюшкой. 15 секунд пришлось отбиваться от мощного  натиска казанцев втроем. Выстояли.

Своего гости не упустили на старте второго периода. Скорость, кстати, заметно снизилась, по крайней мере, со стороны хозяев ледовой арены. Счет открыл Кирилл Петров, а спустя 8 минут ловко обойдя оборону подопечных Владимира, Крикунова Янне Лахти загнал в ворота Теему Лассилы вторую шайбу.

За три с половиной минуты до конца второго периода защитник "Ак Барса" Вадим Хомицкий отправился отдыхать, а его одноклубники, играя в меньшинстве, едва не увеличили счет еще раз. Под занавес двадцатиминутки "Барыс" снова оказался в усеченном составе за нарушение численного преимущества.
В последней двадцатиминутке четвертая пятерка "Ак Барса" создала у ворот Лассилы неразбериху. Денис  Абдуллин воспользовался суматохой, и отрыв стал практически недосягаемым.

За шесть с половиной минут "Барыс", наконец, создал кучу мала у владений непробиваемого Константина Баруллина, и Роман Старченко незначительно сократил отставание, вызвав бурную реакцию на трибунах. Запал триумфаторов сохранился, но времени на реализацию уже не хватило. Окончательный счет так и остался 1:3.

Задать свой вопрос главному тренеру "Барыса" Владимиру Крикунову вы можете здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости