ezkfXaaMBhT93fuzKUVRZhqv0gRej0OlzjdgrhEf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes назвал самых богатых участников Олимпиады

Авторитетный американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов, принимающих участие в Олимпийских играх в Ванкувере. Список возглавили легендарный американский сноубордист Шон Уайт (Shaun White) и фигуристка из Южной Кореи Ким Ю На (Kim Yu-Na). 23-летний американец, по прозвищу "летающий помидор", в прошлом году заработал более восьми миллионов долларов. Живая легенда сноуборда при этом не устает повторять, что деньги и слава его не испортят. Любопытно, что такую же сумму заработала южнокорейская фигуристка-одиночница Ким Ю На, которая является безоговорочной фавориткой на Играх в Ванкувере. Она стала единственной представительницей не из США, попавшей в Топ-10.
Главная надежда американцев в горных лыжах Линдсей Вонн (Lindsey Vonn) в 2009 году пополнила свой счет на три миллиона долларов. Она занимает в рейтинге третье место. В десятку также попали еще три представителя сноуборда из США с заработком в один миллион долларов в год. Замкнула Топ-10 олимпийских толстосумов горнолыжница Мария Рих (Maria Reich). Стоит отметить, что в список не были включены все профессиональные спортсмены с фиксированным окладом. Этим объясняется отсутствие в рейтинге хоккеистов НХЛ. Кроме того, олимпийцы, вошедшие в список, отбирались в первую очередь по чистой прибыли, полученной от призовых денег, а также по лицензионным поступлениям и бонусам за минувший год без учета налогообложения и гонораров агентам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости