Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фигурист Алексей Ягудин стал отцом

Фигурист Алексей Ягудин стал отцом
Алексей Ягудин. Фото ©AFP
Утром в пятницу 20 ноября олимпийская чемпионка Татьяна Татьмянина родила дочку Алексею Ягудину, сообщает Life.Ru. Это первый ребенок четырехкратного чемпиона мира и победителя Олимпиады в Солт-Лейк-Сити.
Татьмянину привезли в элитную московскую клинику в 8.00 по московскому времени. Через полчаса на свет появилась девочка ростом 47 сантиметров и весом 2,7 килограмма. Ее назвали Лиза. По словам знаменитого фигуриста, это имя родители выбирали вместе. В данный момент мама с ребенком остается в роддоме. Через несколько дней Ягудин сможет забрать их домой. Недавно Ягудин сделал предложение Тотьмяниной, которую он знает с детства. Ранее 29-летний фигурист не раз заявлял, что не свяжет себя узами брака вплоть до 40 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама