wecgmmLaFWqAjD0aN2Ah6FLL3smHMyoYI8788ynn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Единая Россия" проконтролирует подготовку спортсменов к Сочи-2014

"Единая Россия" проконтролирует подготовку спортсменов к Сочи-2014
Борис Грызлов. Фото РИА Новости Алексей Никольский из архива Vesti.kz
Подготовку российских спортсменов к Олимпиаде-2014 в Сочи возьмет под особый контроль "Единая Россия", сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал спикер Госдумы, председатель Высшего совета партии Борис Грызлов "В целом итоги нашего выступления в Ванкувере - это системный провал. Безусловно, победа в общекомандном зачете в Сочи в 2014 году - это, по сути, национальный проект для России. Партия "Единая Россия" считает своей задачей взять под особый партийный контроль эту четырехлетнюю работу", - заявил Грызлов.
Спикер Госдумы отметил, что необходимо серьезно реорганизовать подходы к подготовке участников Олимпиады. По его словам, необходимо сосредоточить усилия на тех спортсменах, "которые способны завоевать олимпийские награды". По результатам Олимпиады в Ванкувере, российская сборная заняла 11-е место в медальном зачете, показав наихудший результат за всю историю. Российские спортсмены завоевали три золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград. В связи с этим президент Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия" заявил, что отвечавшие за подготовку сборной к Олимпиаде-2010 чиновники должны написать заявления об уходе. До этого проанализировать причины слабого выступления российских спортсменов и сделать оргвыводы призвал премьер-министр Владимир Путин. О необходимости кардинальной перестройки системы управления спортом также заявил министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости