NSowPu7ztCXrviFyLyDFLcHU4XyfoWj1DftlsaNu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дубль Овечкина не спас "Вашингтон" от поражения

Дубль Овечкина не спас "Вашингтон" от поражения
Александр Овечкин. Фото ©AFP
"Вашингтон Кэпиталс" Александра Овечкина уступили "Даллас Старз" в серии буллитов со счетом 3:4 в рамках регулярного чемпионата НХЛ. Таким образом, техасцы прервали серию из 13 побед в домашних матчах столичных хоккеистов. Команда Овечкина вела по ходу матча со счетом 2:0. Уже в дебюте встречи счет в матче открыл защитник хозяев Том Поти. Во втором периоде восьмой номер "Вашингтона" удвоил преимущество своей команды, забросив 43 шайбу в сезоне. Третий период команде Брюса Будро не удался. Техасцы не только сумели сравнять счет, но и выйти вперед усилиями Брэда Ричардса, Тревора Дэйли и Джеймса Нила. За три минуты до финальной сирены Овечкин оформил дубль и перевел игру в овертайм. В дополнительное время зрители забитых шайб не увидели - команды определяли победителя в серии буллитов. Победный бросок на счету шведского форварда "Далласа" Луи Эрикссона. Овечкин признан второй звездой матча, а лучшим игроком встречи выбрали голкипера "Старз" Марти Турко.
Несмотря на поражение, "Вашингтон" продолжает лидировать не только в Восточной конференции, но и во всей лиге. Из других результатов следует отметить разгромную победу "Лос-Анджелеса" над "Коламбусом" со счетом 6:0. "Короли" в три раза превзошли соперников по количеству бросков - 33 против 11. Александр Фролов набрал четыре очка по системе гол плюс пас (1+3) и был признан лучшим игроком встречи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости