Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Домнина и Шабалин завоевали золото на чемпионате Европы

Третье и девятое места также остались за российскими фигуристами: Яна Хохлова и Сергей Новицкий, а также Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

0
В пятницу 22 января на проходящем в столице Эстонии Таллине чемпионату Европы по фигурному катанию сразу три российских пары вошли в первую десятку победителей, сообщает РИА Новости. Золотые медали в свои копилки заработал дуэт Оксаны Домниной и Максима Шабалина. После исполнения произвольного танца пальму первенства удерживали итальянцы - Федерика Файелла и Массимо Скали. Они набрали 96,71 балла. Результат россиян - 94,98 балла - поставил их на второе место. Однако исполнение российскими фигуристами обязательного танца гарантировало им первое место в общем зачете. Домнина и Шабалин вырвали золото с показателем в 199,25 балла (у итальянцев - 195,86 балла).
Другая российская пара - Яна Хохлова/Сергей Новицкий - вошла в тройку лидеров. С общей суммой 189,67 балла они стали третьими. Еще один дуэт российских фигуристов - Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев расположился на девятом месте (171,26 балла).
Напомним, что программа, исполненная Домниной и Шабалиным на чемпионате Европы, - "Танцы аборигенов" оскорбила чувства австралийских аборигенов. Пара показала номер в коричневых костюмах, символизирующих рисунки на теле аборигенов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости