Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию стал десятым

Казахстанский фигурист набрал 71 балл. Лидировал канадец Патрик Чан, фигурист из Японии расположился на втором месте. Его соотечественник замкнул тройку лидеров.

0
Казахстанский фигурист Денис Тен после короткой программы на чемпионате мира по фигурному катанию 2011 в Москве занял десятое место, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ученик американского тренера Фрэнка Кэрролла вышел на лед московской арены "Мегаспорт" пятым по счету. Сразу после своего выступления Тен поделился впечатлениями с корреспондентами газеты "Спорт-Экспресс".
"Считаю, откатался я неплохо. Особенно если учитывать, что чемпионат перенесли и мне, как и остальным фигуристам, пришлось менять свой план работы. Но ничего не поделаешь. Нам всем искренне жаль, что в Японии случилась такая трагедия. Я сегодня катался, так сказать, с частью Японии в своем сердце. Тому, как сложилась короткая программа, я рад. Теперь буду собираться с мыслями на произвольную", - заявил фигурист. Ранее государственный тренер по фигурному катанию Казахстана Юрий Гуськов рассказал Tengrinews.kz о том, что единственный представитель от Казахстана планирует войти в десятку.
На соревнованиях в короткой программе лидировал канадец Патрик Чан, набрав 93,02 балла. Вторым стал фигурист из Японии Нобунари Ода. Его соотечественник и действующий чемпион Дайсуке Такахаши с 80,25 балла замкнул тройку лидеров. Россиянин Артур Гачинский расположился на четвертом месте, набрав 78,34 балла. Произвольную программу, после которой определится новый чемпион, мужчины откатают завтра, 28 апреля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости